Telefone: | +55 31 32... |
E-mail: | glouton@g... |
Site: | http://www...Acessar |
Melhor Chef de BH pela Revista Encontro 2015. Chef do Ano 2014/15 pela Revista Veja BH e Revista Encontro, Leonardo Paixão transformou o Glouton em sinônimo de boa mesa em Belo Horizonte. Com apenas 10 meses de existência o restaurante recebeu sua primeira estrela no Guia 4 Rodas Brasil, além do prêmio de Chef Revelação do país. Receitas autorais, surpreendentes, produtos sempre frescos e de altíssima qualidade.
Sofisticação da alta gastronomia, precisão técnica e apresentação primorosa se aliam ao inigualável sabor de Minas Gerais. E como toda comida mineira, no Glouton o prato tem “alma” e se torna inesquecível não pela aparência, mas pelo sabor.
A carta de vinhos, como o menu, está em constante mudança, com vinhos de todas as origens. A casa não tem compromisso com nenhuma importadora ou distribuidora, assim, aberta a acrescentar ou retirar rótulos sempre que isso for conveniente ao cliente. O Glouton parte do princípio que o vinho não é artigo de luxo e sim importante parte da vida. Por isso trabalha com uma competitiva margem nos preços, além de oferecer quatro opções de 'pichets' ou pequenas jarras de 1/3 de garrafa a preços muito convidativos!
Para o salão, o ambiente é aconchegante e leve, com iluminação indireta, tons claros, toalha de mesa e flores do campo em pequenas garrafas. As mesas do passeio são ideais para os fumantes, e o jardim é um ambiente à parte, rústico e aconchegante, coberto por um toldo retrátil, climatizado e apropriado para todas as estações.
O Glouton espera por você de portas abertas. Nosso maior prazer é servi-lo!