Últimos posts

Camarão ao Côco

Camarão ao Côco - Foto: Reprodução Receitas e Comidas
Camarão ao Côco - Foto: Reprodução Receitas e Comidas

Ingredientes: 
1/2kg de camarão rosa
 suco de 2 limões
 2 cocos verdes
 1 cebola grande picada
 2 dentes de alho bem picados
 1 tomate picado
 1/2 xícara (chá) de azeite
 1 vidro de leite de coco
 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
 sal à gosto
 pimenta à gosto
 leite (se necessário)
 1/2 xícara (chá) de água de coco 
 
 
Modo de Preparar:
Abra a parte de cima do coco e lave bem. Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo, coloque o camarão e deixe dourar. Dissolva a farinha de trigo no leite de coco e acrescente o sal, pimenta e despeje no refogado. Mexa até ficar um mingau, coloque dentro do coco e leve ao forno pré-aquecido de 15 a 20min ou até borbulhar.

 Veja também
Sal, pimenta-do-reino, açafrão, coentro e salsinha Modo de preparar: Descascar as bananas e picar em rodelas. Levar ao fogo junto com o bacalhau e os temperos. Deixar cozinhar por 20 min, mexendo sempre...Saiba mais
Lave os miúdos com muito limão. Pique as cebolas no liquidificador, junto com os dentes de alho, os tomates, a cebolinha, o coentro e a hortelã. Misture os miúdos com temperos batidos e junte o louro, a pimenta-cominho e as pimentas-de...Saiba mais
Deixe a carne de sol de molho de um dia para o outro, trocando a água três vezes. No dia seguinte afervente a carne numa panela com bastante água até que fique macia. Retire a carne da panela e desfi. Aqueça o azeite numa frigideira...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade