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Miguel Gonçalves Neto decidiu montar seu próprio negócio, depois de trabalhar como garçom e maître no Iate Clube durante 15 anos. A experiência adquirida ao longo do tempo, no ramo da gastronomia, conferiu a ele segurança para abrir seu restaurante. Nascia assim, em 1980, o Restaurante O Miguel. O que Miguel Neto talvez não soubesse, quando criou seu empreendimento, é que ele fosse se tornar uma marca conhecida nacionalmente.
Famoso pela carne-de-sol com pirão de leite, pelo surubim na brasa e pela picanha Argentina, tem atraído por conta disso visitantes ilustres como Chico Anísio, Alexandre Garcia, os integrantes do Titãs e do Rappa, entre outros, O Miguel é o único restaurante sergipano premiado pelo Guia 4 Rodas, fato que acontece desde 1989.
Comandado hoje pelo sócio-gerente Newton Carvalho Gonçalves, o qual afirma que o segredo de tanto sucesso, parece ser a preocupação com o processamento do preparo e manipulação dos alimentos, preparo este feito por sua mãe, Sra. Marizete de Carvalho e repassado para os cozinheiros.
Segundo Newton Carvalho, o segredo para a qualidade dos pratos e o apurado sabor é o fato de não estocar alimentos em grande quantidade e nem congelá-los por grande períodos.
O Restaurante O Miguel está localizado na Av. Antônio Alves, 340 no Bairro Atalaia. Para conhecer melhor este empreendimento faça uma visita.
Sabor 5 estrelas no Céu da sua Boca
Cardápio especial e atendimento de qualidade digno da conquista de vários prêmios fazem do Restaurante O MIGUEL uma referência na sua atuação de mercado. Desenvolve suas atividades desde 1980 sempre da melhor maneira para satisfazer seus clientes.