Últimos posts

Pratos Típicos Principais

Bobó de Camarão - Foto: Divulgação
Bobó de Camarão - Foto: Divulgação

Por ser um estado líder na produção de camarão, o Rio Grande do Norte a maioria de seus pratos mais famosos tem o crustáceo como ingrediente principal, como é o caso do bobó de camarão. Em relação os produtos da terra, a carne-de-sol, o queijo coalho e os sequilhos são os mais presentes na gastronomia potiguar.Por ser um estado líder na produção de camarão, o Rio Grande do Norte a maioria de seus pratos mais famosos tem o crustáceo como ingrediente principal, como é o caso do bobó de camarão. Em relação os produtos da terra, a carne-de-sol, o queijo coalho e os sequilhos são os mais presentes na gastronomia potiguar.

Carne do Sol Potiguar - Foto: Viagem Uol
Carne do Sol Potiguar - Foto: Viagem Uol
Bobó de Camarão - Foto: Divulgação
Bobó de Camarão - Foto: Divulgação
Camarão à Oceania - Foto: Divulgação
Camarão à Oceania - Foto: Divulgação
VER MAIS 7 FOTOS
 Veja também
Esse prato tem uma consistência cremosa, sua base é de purê de aipim, camarões secos, gengibre e azeite de dendê.Saiba mais
Os pedaços são cortados em forma de um retângulo, seu corpo é amarelado e oleoso, com uma textura macia, e tem um gosto ligeiramente salgado.Saiba mais
Destinos Rio Gr. do Norte
Publicidade