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Bobó de Camarão - Foto: Divulgação
Bobó de Camarão - Foto: Divulgação

Por ser um estado líder na produção de camarão, o Rio Grande do Norte a maioria de seus pratos mais famosos tem o crustáceo como ingrediente principal, como é o caso do bobó de camarão. Em relação os produtos da terra, a carne-de-sol, o queijo coalho e os sequilhos são os mais presentes na gastronomia potiguar.Por ser um estado líder na produção de camarão, o Rio Grande do Norte a maioria de seus pratos mais famosos tem o crustáceo como ingrediente principal, como é o caso do bobó de camarão. Em relação os produtos da terra, a carne-de-sol, o queijo coalho e os sequilhos são os mais presentes na gastronomia potiguar.

Bobó de Camarão - Foto: Divulgação
Bobó de Camarão - Foto: Divulgação
Queijo de Manteiga - Foto: Cleonildo Mello (Agência Sebrae)
Queijo de Manteiga - Foto: Cleonildo Mello (Agência Sebrae)
Cocada - Foto: Gov do Rio G. do Norte
Cocada - Foto: Gov do Rio G. do Norte
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