Telefone: | +55-83-30... |
E-mail: | comercial... |
Site: | http://www...Acessar |
Da mesma família Mangai, o restaurante NAU Frutos do Mar foi inaugurado em dezembro de 2010, na cidade de João Pessoa, na Paraíba. Em novembro de 2013, abriu outra unidade na capital federal, Brasília, em um dos pontos com uma das vistas mais bonita da cidade, a Ponte JK e o Lago Paranoá.Em 2015 mais duas unidades estão sendo abertas: Natal (Rio Grande do Norte ) e a segunda unidade em João Pessoa, na área Goumert do Shopping Manaíra.
Com uma proposta diferenciada, o NAU é especializado em frutos do mar, utilizando entre seus ingredientes produtos tipicamente brasileiros, a exemplo de macaxeira, manteiga da terra, nata, queijo coalho e queijo de manteiga. O cardápio é bastante diversificado, oferecendo excelentes opções de entradas, saladas, pratos principais com camarão, peixes, lagosta, polvo, lula, mexilhão, moquecas, massas e sobremesas.
Para os que não desejam frutos do mar, o NAU possui receitas especiais de carne e frango, com destaque para a Costela de Porco do Cais (costela suína ao forno com molho especial, levemente apimentado, acompanhada de batatas assadas recheadas com queijo cremoso e arroz branco) e para o Filé Balarvento. Para harmonizar com as refeições, o NAU sugere suco de frutas, água de coco ou uma deliciosa caipirinha/caipiroska de frutas.
E, para quem deseja relaxar um pouco mais, não faltam opções de bebidas com destaque para a carta de vinhos, com aproximadamente 150 rótulos das melhores regiões vinícolas do mundo.