Telefone: | (71) - 33... |
E-mail: | chefbetop... |
Site: | http://www...Acessar |
No bucólico bairro do cabula, em meio a Mata Atlântica, em cima de uma antiga rinha de galo, nasceu o Paraíso Tropical do Chefe Beto. O alquimista gastronômico, como é chamado, brinca com a culinária, tornando-a renovadora e revolucionária.
E é também brincando, que percorre os quatro cantos do mundo, recebendo as mais diversas premiações como o Commanderie des Cordon Blue de France, o prêmio Quatro Rodas por 11 anos consecutivos, prêmio super campeão pela revista Gula e em 2008 eleito o Cheff do ano pela mesma revista .
Nos 500 anos do Brasil, foi escolhido pelo Presidente da República (Fernando Henrique Cardoso) para realizar o buffet, em Porto Seguro. Misturando aos mariscos frutas e ervas exóticas, cultivadas em seu próprio pomar e horta orgânicos , faz verdadeiras magias na culinária.
Longe de teorizar a cozinha, o cheff Beto não faz mistérios; compartilha todas as suas experiências, como: trocar o azeite de dendê pela polpa do próprio fruto, no lugar do tradicional leite de coco, usar a polpa e água do coco verde e por que não aproveitar as frutas, folhas e flores para complementar os sabores e aromas de um verdadeiro PARAÍSO TROPICAL.