Últimos posts

Dobradinha

Dobradinha - Foto: Receitas GShow
Dobradinha - Foto: Receitas GShow

Ingredientes:

1 ½ kg de feijão branco
2 kg de bucho escaldado
1 kg de charque
500 g de carne salpresa
300 g de bacon
500 g de calabresa
3 dentes de alho moídos
300 g de cebola
250 g de tomate
50 ml de óleo
3 folhas de louro
3 ramos de hortelã
10 g de pimenta-do-reino moída
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto

 

Dobradinha - Foto: Receitas GShow
Dobradinha - Foto: Receitas GShow
 Veja também
Lave muito bem o mocotó com limão, raspando o osso com a ponta de uma faca. Corte a cebola, os tomates, o alho, o coentro e a hortelã bem miudinhos ou passe no liquidificador. Tempere o mocotó com os temperos moídos, mais o louro...Saiba mais
Trate a galinha, partindo-a em articulações. Logo, tempere com sal, alho e limão. Adicione azeite-de-dendê e cebola moída com metade dos camarões, moídos na máquina, fazendo então o recheio. Depois, ponha a galinha, um pouco de água...Saiba mais
Criação do chef Beto Pimentel, o calapolvo é um prato originado da tradicional moqueca baiana. A mistura de frutos da região (pitanga, acerola, beribéri, bacupari) com hortaliças e ervas substituindo os tradicionais ingredientes transformou...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade