Últimos posts

Adocicados: Pé de Moleque

Pé de Moleque - Foto: Entretenimento R7 - Divulgação
Pé de Moleque - Foto: Entretenimento R7 - Divulgação

Ingredientes:

2 quilos de massa de mandioca
1 quilo de açúcar
300 g de margarina
4 ovos
1/2 litro de leite de coco
Sal a gosto

Modo de preparar:

Misturar a massa de mandioca com o leite de coco, açúcar, margarina, sal e os ovos batido.
Assar na brasa e embalar em folhas de bananeira

 

Pé de Moleque - Foto: Entretenimento R7 - Divulgação
Pé de Moleque - Foto: Entretenimento R7 - Divulgação
 Veja também
Rendimento: Dá 4 porções (que podem ser aumentadas ou diminuídas) e fica delicioso. É um prato rápido e tradicional da culinária caipira. Na cozinha baiana, também existe uma variação desse prato. No lugar do...Saiba mais
Lava-se os quiabos, enxugando bem para não formar baba quando parti-los. Segundo a tradição, os quiabos devem ser cortados em cruz, no sentido longitudinal, e depois em rodelinhas bem finas; mas hoje já se corta nas facas do processador...Saiba mais
Machuque todos os temperos, misture com o extrato de tomate e divida em duas partes. Refogue a carne com uma parte do tempero durante 5 minutos. Coloque água aos poucos até a carne cozinhar. Corte os quiabos em rodelas e junte-os à...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade