Últimos posts

Adocicados: Cocada Puxa

Cocada Puxa - Foto: Reprodução
Cocada Puxa - Foto: Reprodução

Ingredientes:
1 kg de rapadura
2 cocos ralados
1 colher de chá de gengibre ralado
1 limão
½ xícara de água

Modo de fazer:
Coloque a rapadura numa panela com ½ xícara de água e leve ao fogo para dissolver. Rale o coco e não retire o leite. Junte o coco e o gengibre à rapadura dissolvida, ainda no fogo. Mexa sem parar, até que apareça o fundo da panela. Junte o caldo de um limão, misture e tire do fogo. Passe para uma compoteira

Cocada Puxa - Foto: Reprodução
Cocada Puxa - Foto: Reprodução
 Veja também
Retire o sal das carnes, refogue em óleo o bacon, charques, calabresa e carne bovina. Pronto o refogado coloque alho, cebola, tomates, pimentões cortados e demais condimentos, acrescentando água, legumes e...Saiba mais
Sal, pimenta-do-reino, açafrão, coentro e salsinha Modo de preparar: Descascar as bananas e picar em rodelas. Levar ao fogo junto com o bacalhau e os temperos. Deixar cozinhar por 20 min, mexendo sempre...Saiba mais
1 xícara de leite de coco 2 rapaduras pequenas secas 4 ovos cravos Modo de fazer - Ferva o leite com as rapaduras e os cravos. Quando estiver quase no ponto, coloque os ovos batidos. Deixe em fogo lento até obter a consistência desejada...Saiba mais
Destinos Bahia
Publicidade