Telefone: | +55 65 3... |
E-mail: | taberna@t... |
Site: | http://www...Acessar |
A Taberna Portuguesa nasceu em Setembro de 1979, e aos poucos foi conquistando muitos adéptus da culinária lusitana no centro-oeste brasileiro, sob os cuidados do Bento que foi ousado e determinado a superar todos os obstáculos e tropeços até alcançar sua meta.A consolidação de sua trajetória veio há 17 anos, com a união de dois pesos e uma medida! Um Grande gourmet e uma Administradora, que juntos equacionados resultou na receita certa: Sucesso! Neste período a Taberna passou por uma reengenharia de cardápio da alta Gastronomia, onde o casal Bento e Sônia aliaram, matéria prima de alta qualidade em todos os seus produtos, praticidade, boa apresentação, prato economicamente viável e sabor característico, pois de nada adianta se não tiver sabor.
Com isso surgiu o lançamento de vários pratos como por exemplo: Bacalhau a Bule, Bacalhau a Amauri, Arroz de Camarão a Armantes, Bacalhau a Sidnei, Espaguetti a Anna Carolina, Lagosta a Sonia Abraços e outros. Onde o Bento homenageia clientes, amigos, colaboradores e familiares que juntos escrevem sua história nesta empresa, que há oito anos com trabalho árduo conquistou sua sede própria. Hoje, mesmo sendo conservador, Bento acompanha Sonia em Congressos gastronômicos, Eventos e Enologia e Vitivinicultura, sempre buscando o que há de melhor no mercado para atender os mais exigentes e requintados paladares dos seus clientes, pois sabem que tradição não é sinônimo de longevidade.