Telefone: | +55 62 30... |
E-mail: | buffet@ka... |
Site: | http://www...Acessar |
Gastronomia diversificada brasileira de pratos e petiscos com descontração e mesas em terraço externo coberto. A dica do dia é a porção de pastéis do Kabanas Bueno ou Flamboyant. Dez anos se passaram desde que o Kabanas abriu as portas no Setor Bueno. Nesse período, a agradável varanda do restaurante, com vista para o Parque Vaca Brava, tornou-se um disputado ponto de encontro na happy hour, e Geraldo Souza, o capitão da cozinha por lá, foi eleito o chef do ano cinco vezes por VEJA COMER & BEBER.
A marca ainda faturou dois troféus pela melhor carta de vinhos na última década e, na presente edição, pela primeira vez vence na categoria de melhor restaurante variado. O mérito, agora, não é apenas da matriz. Inaugurada em agosto, a filial do Flamboyant Shopping Center contribuiu - e muito - para conduzir o tradicional endereço ao rol dos vencedores.