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Angú de Milho Verde - Foto: Ormusd Alves
Angú de Milho Verde - Foto: Ormusd Alves

Goiás é o estado mais populoso da Região Centro-Oeste do Brasil. A maior parte do seu território está localizada em uma região de cerrado, e por conta disso muito de seus ingredientes são oriundos deste tipo de bioma, em especial os frutos. A gastronomia, porém, sofre influência de dois estados vizinhos, Bahia e Minas Gerais. Ambos possuem uma cultura culinária muito forte, e é difícil não adquirir alguns elementos deles. Ainda assim, a comida goiana consegue ter um gosto único e carregar toda a originalidade da região. Veja alguns dos pratos típicos da mesa dos goianos.

Arroz de Pequi - Foto: Mauro Holanda
Arroz de Pequi - Foto: Mauro Holanda
Empadão Goiano - Foto: Humberta Carvalho
Empadão Goiano - Foto: Humberta Carvalho
Angú de Milho Verde - Foto: Ormusd Alves
Angú de Milho Verde - Foto: Ormusd Alves
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